:storysilver: :s10: Coach Verron Part II - :fra: Red Star Football Club

— PRESENTATION RAPIDE —

Maxime Verron


Maxime Verron est né à Paris le 28/07/1993. Après un passage réussi du côté de King’s Lynn, entre 2019 et 2031, comme première expérience, il décide de prendre une année sabbatique, loin du monde du football. Nous sommes aujourd’hui à la fin de la saison 2031/32, et notre coach français a visiblement décidé de reprendre du service.

Pour cette story, Maxime Verron a donc décidé de prendre les rennes du Red Star Football Club.

Restrictions


Pour cette partie, je vais m’imposer quelques restrictions, ou plutôt quelques lignes directrices. C’est la première fois que je procède ainsi et je ne suis pas un génie du jeu donc je ne vais pas être trop restrictif. Ainsi, elles seront les suivantes :

  • Les joueurs recrutés devront avoir la nationalité française (première ou deuxième, peu importe).
  • Lors du premier mercato, seront autorisées 10 recrues en équipe première.
  • Lors du second mercato, seront autorisées 7 recrues en équipe première.
  • Pour les mercatos suivants, seront autorisées 5 recrues en équipe première.

L’objectif est clairement de favoriser la formation au sein du club pour alimenter l’équipe de France lorsque le centre sera suffisamment performant.

Sommaire





17 J'aime

— PALMARES KINGS’S LYNN —

COUPE DU MONDE :trophy:
EURO :trophy:
LIGUE DES NATIONS A :trophy: :trophy:
CHAMPIONS LEAGUE :trophy: :trophy:
EUROPA LEAGUE :trophy:
SUPER COUPE UEFA :trophy: :trophy:
PREMIER LEAGUE :trophy: :trophy: :trophy:
EMIRATES FA CUP :trophy:
CARABAO CUP :trophy: :trophy:
COMMUNITY SHIELD :trophy: :trophy:
SKY BET LEAGUE ONE :trophy:
BUILDBASE FA TROPHY :trophy:
VANARAMA NATIONAL LEAGUE :trophy:
VANARAMA NATIONAL LEAGUE NORTH :trophy:

ENTRAINEUR DE L’ANNEE FRANCE FOOTBALL :champ: :champ: :champ: :champ: :champ:
ENTRAINEUR DE L’ANNEE PREMIER LEAGUE :champ: :champ: :champ: :champ:
ENTRAINEUR DE L’ANNEE VANARAMA LEAGUE :champ:
ENTRAINEUR DE L’ANNEE VANARAMA NORTH :champ:

— PALMARES RED STAR —

CHAMPIONS LEAGUE :trophy: :trophy: :trophy: :trophy:
SUPER COUPE UEFA :trophy:
UBER EATS LIGUE 1 :trophy: :trophy: :trophy: :trophy: :trophy: :trophy:
COUPE DE FRANCE :trophy: :trophy: :trophy: :trophy:
TROPHEE DES CHAMPIONS :trophy: :trophy: :trophy:
DOMINO’S LIGUE 2 :trophy:
NATIONAL :trophy:

ENTRAINEUR DE L’ANNEE FRANCE FOOTBALL :champ: :champ: :champ: :champ: :champ:
ENTRAINEUR DE LA SAISON UBER EATS LIGUE 1 :champ: :champ: :champ: :champ: :champ: :champ:
ENTRAINEUR DE LA SAISON DOMINO’S LIGUE 2 :champ:

12 J'aime

— STATISTIQUES —

MATCHS JOUES 1 176 BUTS MARQUES 2 811
MATCHS GAGNES 826 BUTS ENCAISSES 1 155
MATCHS NULS 187 DIFFERENCE DE BUTS +1 656
MATCHS PERDUS 163 POURCENTAGE DE VICTOIRES 70%

STATISTIQUES CARRIERE COMPLETE

12 J'aime

— LEGENDES DU RED STAR —

— YAYA DIGBEU —
AGE 28 ANS SAISONS AU RED STAR 2032-2037
CLUB FORMATEUR :angers: APPARITIONS 197 (14)
NATIONALITE :fra: :civ: BUTS 220
POSTE BUTEUR PASSES 38

Historique, Palmarès & Distinctions
HISTORIQUE CLUBS
ANNEES INFOS CLUB APPARITIONS BUTS PASSES
:sui: 2040- 11,75M€ FC BÂLE
:eng: 2039-2040 32,5M€ FULHAM 75 (4) 34 6
:eng: 2037-2039 110M€ ARSENAL 8 (8) 9 1
:fra: 2032-2037 LIBRE RED STAR FOOTBALL CLUB 197 (14) 220 38
:fra: 2029-2032 900K€ STADE DE REIMS 7 3 0
:fra: 2027-2029 1,9M€ AS NANCY LORRAINE 12 4 0
:fra: 2023-2027 SCO ANGERS 11 5 1

PALMARES
:eur: EUROPA LEAGUE :trophy:
:fra: UBER EATS LIGUE 1 :trophy:
:fra: DOMINO’S LIGUE 2 :trophy:
:fra: COUPE DE FRANCE :trophy:
:fra: NATIONAL :trophy:

RECOMPENSES
:eur: SOULIER D’OR EUROPEEN :champ: :champ:
:eur: MEILLEUR BUTEUR CHAMPIONS LEAGUE :champ:
:fra: TROPHEE UNFP MEILLEUR JOUEUR LIGUE 1 :champ: :champ:
:fra: TROPHEE UNFP MEILLEUR BUTEUR LIGUE 1 :champ: :champ:
:fra: JOUEUR DE L’ANNEE FRANCE FOOTBALL LIGUE 2 :champ: :champ:
:fra: TROPHEE UNFP MEILLEUR JOUEUR LIGUE 2 :champ:
:fra: TROPHEE UNFP MEILLEUR BUTEUR LIGUE 2 :champ:
:fra: MEILLEUR JOUEUR DE LA SAISON NATIONAL :champ:
:fra: MEILLEUR BUTEUR NATIONAL :champ:

— GERALD MASSEE —
AGE 23 ANS SAISONS AU RED STAR 2037-
CLUB FORMATEUR :lyon: APPARITIONS 197 (21)
NATIONALITE :fra: :fra: BUTS 200
POSTE BUTEUR PASSES 28

Historique, Palmarès & Distinctions
HISTORIQUE CLUBS
ANNEES INFOS CLUB APPARITIONS BUTS PASSES
:fra: 2037- 148M€ RED STAR FOOTBALL CLUB 197 (21) 200 38
:fra: 2031-2037 OLYMPIQUE LYONNAIS 22 (27) 14 4

PALMARES
:eur: CHAMPIONS LEAGUE :trophy: :trophy: :trophy: :trophy:
:eur: SUPER COUPE UEFA :trophy:
:fra: UBER EATS LIGUE 1 :trophy: :trophy: :trophy: :trophy: :trophy:
:fra: COUPE DE FRANCE :trophy: :trophy: :trophy:
:fra: TROPHEE DES CHAMPIONS :trophy: :trophy: :trophy:

RECOMPENSES
:fifa: BALLON D’OR :champ: :champ: :champ:
:fifa: TROPHEE KOPA :champ: :champ:
:fifa: JOUEUR MONDIAL DE L’ANNEE :champ: :champ: :champ:
:fifa: THE BEST - JOUEUR DE LA FIFA :champ:
:eur: JOUEUR UEFA DE L’ANNEE :champ: :champ: :champ:
:eur: GOLDEN BOY EUROPEEN :champ:
:eur: SOULIER D’OR EUROPEEN :champ: :champ: :champ: :champ:
:eur: MEILLEUR BUTEUR CHAMPIONS LEAGUE :champ: :champ:
:fra: TROPHEE UNFP MEILLEUR JOUEUR LIGUE 1 :champ: :champ:
:fra: TROPHEE UNFP MEILLEUR BUTEUR LIGUE 1 :champ: :champ: :champ: :champ:
:fra: JOUEUR DE L’ANNEE FRANCE FOOTBALL :champ: :champ: :champ:

8 J'aime

— MEILLEURS BUTEURS —

ANNEES NAT. JOUEUR POSTE APPARITIONS BUTS
:1st_place_medal: 2032-2037 :fra: :civ: YAYA DIGBEU BU 197 (14) 220 :but:
:2nd_place_medal: 2037- :fra: GERALD MASSEE BU 197 (21) 200 :but:
:3rd_place_medal: 2036- :fra: JEAN RAYMOND MOG 231 (18) 95 :but:
2034- :fra: :isl: ÁRNI ÞÓR SIGURJÓNSSON BU 82 (129) 91 :but:
2036- :fra: BASTIEN IMBERT MOD 186 (17) 87 :but:
2033-2040 :ita: :fra: LORENZO SERRA MOD 177 (65) 68 :but:
2033- :fra: BERNARD MAUREL MOC 328 (17) 55 :but:
2039- :fra: :sen: WINDE GASSAMA BU 36 (33) 50 :but:
2032-2036 :fra: ANASS KHARBOUCH MOG 95 (40) 47 :but:
2034-2039 :fra: ELIOTT VIEIRA MOG 125 (45) 46 :but:
2036- :fra: THIBAULT FLEURY MC 220 (17) 42 :but:
2037- :dnk: :fra: NICHLAS WÜRTZ MOG 34 (43) 29 :but:
2037- :fra: JEREMY MEUNIER MC 143 (10) 28 :but:
2038- :fra: :ago: EDGAR BAIÃO MOD 37 (19) 21 :but:

9 J'aime

— MEILLEURS PASSEURS —

ANNEES NAT. JOUEUR POSTE APPARITIONS PASSES
:1st_place_medal: 2034- :fra: BERNARD MAUREL MOC 328 (17) 95 :target:
:2nd_place_medal: 2033-2040 :ita: :fra: LORENZO SERRA MOD 177 (65) 73 :target:
:3rd_place_medal: 2036- :fra: BASTIEN IMBERT MOD 186 (17) 79 :target:
2036- :fra: JEAN RAYMOND MOG 231 (18) 70 :target:
2035- :fra: :sen: IDRISSA DRAME DD 222 (13) 63 :target:
2037- :fra: JEREMY MEUNIER MC 143 (10) 61 :target:
2034- :fra: KYLIAN LAMOUR DG 285 (4) 52 :target:
2036- :fra: THIBAULT FLEURY MC 220 (17) 48 :target:
2032-2036 :fra: ANASS KHARBOUCH MOG 95 (40) 48 :target:
2023-2036 :fra: LUCA CHEVALLIER DD 125 (26) 40 :target:
2037- :fra: GERALD MASSEE BU 197 (21) 38 :target:

1 J'aime

- MAXIME VERRON SIGNE AU RED STAR -

1er Juin 2032

Les dirigeants du Red Star ont confirmé aujourd’hui que Maxime Verron avait été nommé entraîneur de l’équipe première.

Après être resté éloigné des terrains pendant 1 an, cette nomination a étonné beaucoup de monde dans le monde du football. Le coach français a signé un contrat de deux ans, s’élevant à 15K€/m. Il aura la lourde tâche de reprendre une équipe récemment reléguée en National et avec des finances dans un état déplorable.

Véritable légende de King’s Lynn Town, Maxime Verron est né à Paris, ce qui explique en partie son retour dans cette région. Par le passé, il a notamment remporté la Premier League à trois reprises, ainsi que l’Europa League et même la Champions League deux fois consécutivement. Il apporte donc avec lui son énorme expérience et les supporters s’attendent déjà à vivre des exploits similaiores grâce à leur nouvel entraîneur.

Sur le papier, le Red Star a signé un gros coup pour un club de cette stature, et nul doute que les journalistes auront de nombreuses questions à lui poser !

20 J'aime

Cool !! C’est la suite de ton précédent recit, ou tu repart en 2019 ??

2 J'aime

@Manthyz

3 J'aime

Eh bien, quelle surprise.

J’ai du mal avec les récits français généralement mais je vais faire une exception pour toi :slight_smile:

3 J'aime

Bon j’avais pris trop de retard sur l’autre story je vais me relancer ici :joy:

3 J'aime

Interessant ce retour avec un club avec un historique glorieux ! Bonne chance coach !

:cry1:

3 J'aime

Je te suis @ozTao
Comment ne pas le faire ? :heart:

3 J'aime

Ravi de vous revoir coach
Hâte de suivre votre périple parisien

2 J'aime

Le Red Star !!!
Dire que je suis tombé cet été, au boulot, sur un ancien joueur du Red Star des années 70. J’avais pas pensé à lui demander son nom… Le con !!

2 J'aime

Le retour du coach ! Je m’y attendais pas de suite :o Bonne chance avec tes contraintes :wink: Je vais suivre !

1 J'aime

Bon retour et bon courage.

Question con ? Pourquoi ne pas l’avoir mis à la suite dans le même sujet ? :thinking:

2 J'aime

Suite de Coach Verron, une belle aventure au Red Star, bon courge a toi

1 J'aime

- REVUE DE PRESSE -

@Manthyz @LindexV

Cool !! C’est la suite de ton précédent recit, ou tu repart en 2019 ??

1er Juin 2032

C’est bien la suite de la partie à King’s Lynn. Le coach a pris un an de vacances et a repris du service.

@Irons

Eh bien, quelle surprise.

J’ai du mal avec les récits français généralement mais je vais faire une exception pour toi :slight_smile:

Ca me fait extrêmement plaisir :grin:

@Wasyl

Bon j’avais pris trop de retard sur l’autre story je vais me relancer ici :joy:

Re-bienvenue ! :grin:

@ozTao

Interessant ce retour avec un club avec un historique glorieux ! Bonne chance coach !

@kevos

Ravi de vous revoir coach
Hâte de suivre votre périple parisien

Merci ! Bonne lecture :grin:

@gwendil35

Le Red Star !!!
Dire que je suis tombé cet été, au boulot, sur un ancien joueur du Red Star des années 70. J’avais pas pensé à lui demander son nom… Le con !!

Dommage, si ça se trouve c’est une légende oubliée :thinking:

@pnonente

Le retour du coach ! Je m’y attendais pas de suite :o Bonne chance avec tes contraintes :wink: Je vais suivre !

Le coach in-game a pris des vacances, pas moi … Je suis même confiné alors … :sac:

@Groot

Bon retour et bon courage.

Question con ? Pourquoi ne pas l’avoir mis à la suite dans le même sujet ? :thinking:

Merci !

Question de présentation et de facilité de lecture. La partie continue, mais c’est une autre histoire qui débute …

Putain c’est beau, j’en chiale :sneezing_face:

@Sanglier_lorrain

Suite de Coach Verron, une belle aventure au Red Star, bon courge a toi

Merci ! :grin:

5 J'aime

- LE RED STAR FOOTBALL CLUB -

Un peu d’histoire


Le Red Star Football Club est un club de football français fondé en 1897, à Paris, et installé à Saint-Ouen sur Seine, dans la banlieue nord de la capitale depuis 1909, et représentant cette commune limitrophe de Paris depuis 1937.

Le Red Star évolue actuellement à Saint-Ouen, au Stade de Paris, plus connu sous le nom de Stade Bauer. Vainqueur de la Coupe de France à cinq reprises entre 1921 et 1942, le club s’impose comme l’un des principaux clubs parisiens et français de l’entre deux guerres. Les résultats du club deviennent plus irréguliers avec l’instauration du professionnalisme en France en 1932. Il intègre en effet le nouveau championnat professionnel national avant de transférer définitivement son siège parisien du 7ème arrondissement au Stade de Paris à Saint-Ouen et malgré une éphémère fusion avec le Stade Français de Paris à la fin des années 1940, le club banlieusard oscille entre la Division 1 et la Division 2, jusqu’à un dépôt de bilan en 1978, qui contraint le club à repartir en championnat régional.

Le Red Star remonte en deuxième division en 1982 et retrouve le statut professionnel en 1992. Après que ses aient nourri l’ambition d’en faire le résident du Stade de France, le club entame une lourde chute à l’orée des années 2000, retrouvant une nouvelle fois le championnat régional en 2003. Repris par Eric Charrier, puis Patrice Haddad, le club remonte progressivement la hiérarchie du football français et retouve le Championnat National en 2011, puis la Ligue 2 en 2015. Depuis, le club oscille entre ces deux divisions, avec en point d’orgue une 5ème place en Ligue 2 lors de la saison 2015/16.

Repassé par le Championnat National entre 2021 et 2026, le Red Star a ensuite évolué en Ligue 2 jusqu’à sa descente en Championnat National lors de la saison 2031/32, à l’issu de laquelle Maxime Verron est nommé entraîneur de l’équipe première.

Palmares

COUPE DE FRANCE 1918, 1921, 1922, 1923, 1928, 1942
DOMINO’S LIGUE 2 1939
CHAMPIONNAT NATIONAL 2015, 2018, 2020
DIVISION 2 - GROUPE A 1934
DIVISION 2 - GROUPE B 1974

Identité du club


Le Red Star adopte rapidement un maillot à larges bandes bleu marine et blanches. Après avoir fusionné en 1926 avec l’Olympique de Paris, le Red Star Olympique choisit un maillot blanc. Au début des années 1930, le club opte finalement pour un maillot vert à manches blanches. Le vert était la couleur de l’Olympique de Paris, qui l’avait lui-même hérité du Sporting Club de Vaugirard. Le club va jouer dans ces couleurs jusque dans les années 1960, abandonnant ensuite progressivement ces manches blanches pour un maillot entièrement vert dans les années 1970. Dans les années 2010, le Red Star s’éloigne régulièrement des ses couleurs historiques en optant pour des maillots à divers motifs verts foncés et blancs. Lors de la saison 2014/15, il évolue même avec un maillot blanc avec de simples liserés verts. Depuis, il rejoue avec ses couleurs classiques, qui tournent autour d’un maillot vert.

La tenue domicile de la saison 2032/33 n’échappera pas à cette règle, avec un maillot vert légèrement rayé. La tenue extérieure, contrastera largement cette dernière avec un maillot complètement blanc. Le sponsor principal sera la marque de vêtement VICE, et l’équipementier reste Adidas.

15 J'aime