:storygreen: :s3: Coach Verron Part II - :fra: Red Star Football Club

- PRESENTATION RAPIDE -

Maxime Verron


Maxime Verron est né à Paris le 28/07/1993. Après un passage réussi du côté de King’s Lynn, entre 2019 et 2031, comme première expérience, il décide de prendre une année sabbatique, loin du monde du football. Nous sommes aujourd’hui à la fin de la saison 2031/32, et notre coach français a visiblement décidé de reprendre du service.

Pour cette story, Maxime Verron a donc décidé de prendre les rennes du Red Star Football Club.

Restrictions


Pour cette partie, je vais m’imposer quelques restrictions, ou plutôt quelques lignes directrices. C’est la première fois que je procède ainsi et je ne suis pas un génie du jeu donc je ne vais pas être trop restrictif. Ainsi, elles seront les suivantes :

  • Les joueurs recrutés devront avoir la nationalité française (première ou deuxième, peu importe).
  • Lors du premier mercato, seront autorisées 10 recrues en équipe première.
  • Lors du second mercato, seront autorisées 7 recrues en équipe première.
  • Pour les mercatos suivants, seront autorisées 5 recrues en équipe première.

L’objectif est clairement de favoriser la formation au sein du club pour alimenter l’équipe de France lorsque le centre sera suffisamment performant.

Sommaire


15 J'aimes

- PALMARES -

COUPE DU MONDE 2030
EURO 2028
LIGUE DES NATIONS A 2027,2029
CHAMPIONS LEAGUE 2030,2031
EUROPA LEAGUE 2028
SUPER COUPE UEFA 2028, 2030
COUPE DE FRANCE 2034
DOMINO’S LIGUE 2 2034
NATIONAL 2033
PREMIER LEAGUE 2029,2030,2031
EMIRATES FA CUP 2031
CARABAO CUP 2029,2030
COMMUNITY SHIELD 2029,2030
SKY BET LEAGUE ONE 2023
BUILDBASE FA TROPHY 2021
VANARAMA NATIONAL LEAGUE 2021
VANARAMA NATIONAL LEAGUE NORTH 2020

ENTRAINEUR DE L’ANNEE FRANCE FOOTBALL 2027,2028,2029,2030
ENTRAINEUR DE LA SAISON DOMINO’S LIGUE 2 2034
ENTRAINEUR DE L’ANNEE PREMIER LEAGUE 2028,2029,2030,2031
ENTRAINEUR DE L’ANNEE VANARAMA LEAGUE 2021
ENTRAINEUR DE L’ANNEE VANARAMA NORTH 2020

RECOMPENSES REMPORTEES DANS CETTE STORY
RECOMPENSES REMPORTES HORS DE CETTE STORY

12 J'aimes

- STATISTIQUES -

MATCHS JOUES 90 BUTS MARQUES 332
MATCHS GAGNES 79 BUTS ENCAISSES 92
MATCHS NULS 8 DIFFERENCE DE BUTS +240
MATCHS PERDUS 3 POURCENTAGE DE VICTOIRES 87%

12 J'aimes

- LEGENDES DU RED STAR -

— YAYA DIGBEU —
AGE 25 ANS SAISONS AU RED STAR 2
CLUB FORMATEUR SCO ANGERS APPARITIONS 80(2)
NATIONALITE :fra: :civ: BUTS 104
POSTE BUTEUR PASSES 11

HISTORIQUE CLUBS
ANNEES INFOS CLUB APPARITIONS BUTS PASSES
:fra: 2032- LIBRE RED STAR FOOTBALL CLUB 80 104 11
:fra: 2029-2032 900K€ STADE DE REIMS 7 3 0
:fra: 2027-2029 1,9M€ AS NANCY LORRAINE 12 4 0
:fra: 2023-2027 SCO ANGERS 11 5 1

PALMARES
ANNEE COMPETITION CLUB
:fra: 2034 DOMINO’S LIGUE 2 RED STAR :trophy:
:fra: 2034 COUPE DE FRANCE RED STAR :trophy:
:fra: 2033 NATIONAL RED STAR :trophy:
ANNEE COMPETITION DISTINCTION
:fra: 2034 DOMINO’S LIGUE 2 TROPHEE UNFP MEILLEUR JOUEUR DE LA SAISON :champ:
:fra: 2034 DOMINO’S LIGUE 2 TROPHEE UNFP MEILLEUR BUTEUR :champ:
:fra: 2033 DOMINO’S LIGUE 2 JOUEUR DE L’ANNEE FRANCE FOOTBALL :champ:
:fra: 2033 NATIONAL MEILLEUR JOUEUR DE LA SAISON :champ:
:fra: 2033 NATIONAL MEILLEUR BUTEUR :champ:

7 J'aimes

- MEILLEURS BUTEURS -

ANNEES SAISONS NAT. JOUEUR APPARITIONS BUTS
2032- 2 :fra: :civ: YAYA DIGBEU 80(2) 104
2032- 2 :fra: ANASS KHARBOUCH 79(5) 40
2032- 2 :fra: JEAN-BEAUNEL HERNANDEZ 32(26) 25
2033- 1 :ita: :fra: LORENZO SERRA 35(3) 21
2032- 2 :hti: :fra: FELIX HONORAT 14(33) 21
2032-2033 1 :fra: :de: DANIEL FINKE 36(2) 17

8 J'aimes

- MEILLEURS PASSEURS -

ANNEES SAISONS NAT. JOUEUR APPARITIONS PASSES
2032- 2 :fra: ANASS KHARBOUCH 79(5) 40
2023- 10 :fra: LUCA CHEVALLIER 181(26) 25
2033- 1 :ita: :fra: LORENZO SERRA 35(3) 24
2032-2033 1 :fra: :de: DANIEL FINKE 36(2) 16
2032- 2 :fra: JEAN-BEAUNEL HERNANDEZ 22(26) 15

1 J'aime

- MAXIME VERRON SIGNE AU RED STAR -

1er Juin 2032

Les dirigeants du Red Star ont confirmé aujourd’hui que Maxime Verron avait été nommé entraîneur de l’équipe première.

Après être resté éloigné des terrains pendant 1 an, cette nomination a étonné beaucoup de monde dans le monde du football. Le coach français a signé un contrat de deux ans, s’élevant à 15K€/m. Il aura la lourde tâche de reprendre une équipe récemment reléguée en National et avec des finances dans un état déplorable.

Véritable légende de King’s Lynn Town, Maxime Verron est né à Paris, ce qui explique en partie son retour dans cette région. Par le passé, il a notamment remporté la Premier League à trois reprises, ainsi que l’Europa League et même la Champions League deux fois consécutivement. Il apporte donc avec lui son énorme expérience et les supporters s’attendent déjà à vivre des exploits similaiores grâce à leur nouvel entraîneur.

Sur le papier, le Red Star a signé un gros coup pour un club de cette stature, et nul doute que les journalistes auront de nombreuses questions à lui poser !

18 J'aimes

Cool !! C’est la suite de ton précédent recit, ou tu repart en 2019 ??

2 J'aimes

@Manthyz

3 J'aimes

Eh bien, quelle surprise.

J’ai du mal avec les récits français généralement mais je vais faire une exception pour toi :slight_smile:

3 J'aimes

Bon j’avais pris trop de retard sur l’autre story je vais me relancer ici :joy:

3 J'aimes

Interessant ce retour avec un club avec un historique glorieux ! Bonne chance coach !

:cry1:

3 J'aimes

Je te suis @ozTao
Comment ne pas le faire ? :heart:

3 J'aimes

Ravi de vous revoir coach
Hâte de suivre votre périple parisien

2 J'aimes

Le Red Star !!!
Dire que je suis tombé cet été, au boulot, sur un ancien joueur du Red Star des années 70. J’avais pas pensé à lui demander son nom… Le con !!

2 J'aimes

Le retour du coach ! Je m’y attendais pas de suite :o Bonne chance avec tes contraintes :wink: Je vais suivre !

1 J'aime

Bon retour et bon courage.

Question con ? Pourquoi ne pas l’avoir mis à la suite dans le même sujet ? :thinking:

2 J'aimes

Suite de Coach Verron, une belle aventure au Red Star, bon courge a toi

1 J'aime

- REVUE DE PRESSE -

@Manthyz @LindexV

Cool !! C’est la suite de ton précédent recit, ou tu repart en 2019 ??

1er Juin 2032

C’est bien la suite de la partie à King’s Lynn. Le coach a pris un an de vacances et a repris du service.

@Irons

Eh bien, quelle surprise.

J’ai du mal avec les récits français généralement mais je vais faire une exception pour toi :slight_smile:

Ca me fait extrêmement plaisir :grin:

@Wasyl

Bon j’avais pris trop de retard sur l’autre story je vais me relancer ici :joy:

Re-bienvenue ! :grin:

@ozTao

Interessant ce retour avec un club avec un historique glorieux ! Bonne chance coach !

@kevos

Ravi de vous revoir coach
Hâte de suivre votre périple parisien

Merci ! Bonne lecture :grin:

@gwendil35

Le Red Star !!!
Dire que je suis tombé cet été, au boulot, sur un ancien joueur du Red Star des années 70. J’avais pas pensé à lui demander son nom… Le con !!

Dommage, si ça se trouve c’est une légende oubliée :thinking:

@pnonente

Le retour du coach ! Je m’y attendais pas de suite :o Bonne chance avec tes contraintes :wink: Je vais suivre !

Le coach in-game a pris des vacances, pas moi … Je suis même confiné alors … :sac:

@Groot

Bon retour et bon courage.

Question con ? Pourquoi ne pas l’avoir mis à la suite dans le même sujet ? :thinking:

Merci !

Question de présentation et de facilité de lecture. La partie continue, mais c’est une autre histoire qui débute …

Putain c’est beau, j’en chiale :sneezing_face:

@Sanglier_lorrain

Suite de Coach Verron, une belle aventure au Red Star, bon courge a toi

Merci ! :grin:

5 J'aimes

- LE RED STAR FOOTBALL CLUB -

Un peu d’histoire


Le Red Star Football Club est un club de football français fondé en 1897, à Paris, et installé à Saint-Ouen sur Seine, dans la banlieue nord de la capitale depuis 1909, et représentant cette commune limitrophe de Paris depuis 1937.

Le Red Star évolue actuellement à Saint-Ouen, au Stade de Paris, plus connu sous le nom de Stade Bauer. Vainqueur de la Coupe de France à cinq reprises entre 1921 et 1942, le club s’impose comme l’un des principaux clubs parisiens et français de l’entre deux guerres. Les résultats du club deviennent plus irréguliers avec l’instauration du professionnalisme en France en 1932. Il intègre en effet le nouveau championnat professionnel national avant de transférer définitivement son siège parisien du 7ème arrondissement au Stade de Paris à Saint-Ouen et malgré une éphémère fusion avec le Stade Français de Paris à la fin des années 1940, le club banlieusard oscille entre la Division 1 et la Division 2, jusqu’à un dépôt de bilan en 1978, qui contraint le club à repartir en championnat régional.

Le Red Star remonte en deuxième division en 1982 et retrouve le statut professionnel en 1992. Après que ses aient nourri l’ambition d’en faire le résident du Stade de France, le club entame une lourde chute à l’orée des années 2000, retrouvant une nouvelle fois le championnat régional en 2003. Repris par Eric Charrier, puis Patrice Haddad, le club remonte progressivement la hiérarchie du football français et retouve le Championnat National en 2011, puis la Ligue 2 en 2015. Depuis, le club oscille entre ces deux divisions, avec en point d’orgue une 5ème place en Ligue 2 lors de la saison 2015/16.

Repassé par le Championnat National entre 2021 et 2026, le Red Star a ensuite évolué en Ligue 2 jusqu’à sa descente en Championnat National lors de la saison 2031/32, à l’issu de laquelle Maxime Verron est nommé entraîneur de l’équipe première.

Palmares

COUPE DE FRANCE 1918, 1921, 1922, 1923, 1928, 1942
DOMINO’S LIGUE 2 1939
CHAMPIONNAT NATIONAL 2015, 2018, 2020
DIVISION 2 - GROUPE A 1934
DIVISION 2 - GROUPE B 1974

Identité du club


Le Red Star adopte rapidement un maillot à larges bandes bleu marine et blanches. Après avoir fusionné en 1926 avec l’Olympique de Paris, le Red Star Olympique choisit un maillot blanc. Au début des années 1930, le club opte finalement pour un maillot vert à manches blanches. Le vert était la couleur de l’Olympique de Paris, qui l’avait lui-même hérité du Sporting Club de Vaugirard. Le club va jouer dans ces couleurs jusque dans les années 1960, abandonnant ensuite progressivement ces manches blanches pour un maillot entièrement vert dans les années 1970. Dans les années 2010, le Red Star s’éloigne régulièrement des ses couleurs historiques en optant pour des maillots à divers motifs verts foncés et blancs. Lors de la saison 2014/15, il évolue même avec un maillot blanc avec de simples liserés verts. Depuis, il rejoue avec ses couleurs classiques, qui tournent autour d’un maillot vert.

La tenue domicile de la saison 2032/33 n’échappera pas à cette règle, avec un maillot vert légèrement rayé. La tenue extérieure, contrastera largement cette dernière avec un maillot complètement blanc. Le sponsor principal sera la marque de vêtement VICE, et l’équipementier reste Adidas.

13 J'aimes