:storyred: :s10: Coach Verron Part II - :fra: Red Star Football Club

- COUPE DE FRANCE 2038 - FINALE -

Quatre ans après sa dernière finale de Coupe de France, remportée, le Red Star rencontrait Toulouse au Stade de France pour la finale de cette édition 2038. Les deux équipe se sont rencontrées une semaine auparavant au Stade du Red Star pour une victoire des locaux 4-1.

Les parisiens étouffent les toulousains dès le début de la rencontre et il faut attendre à peine 10 minutes pour voir Gérald Massée ouvrir le score sur la première occasion franche du Red Star. Les occitans se rebellent, mais sur un contre mené par Jean Raymond, Benjamin Vivani le crochette dans la surface. Massée ne se fait pas prier et double la mise, un peu avant la demi-heure de jeu. 5 minutes avant la mi-temps, Bastien Imbert creuse l’écart à la réception d’un centre de Meunier. Le Red Star fait cavalier seul dans cette première période.

On attend une révolte du TFC, mais il faut à peine 2 minutes à Bastien Imbert pour alourdir le score en faveur des banlieusards. La suite du match est plus brouillonne. Peu après l’heure de jeu, Petricic profite d’une partie de billard dans la surface du Red Star pour réduire le score face à un but vide. Pas suffisant pour empêcher le Red Star de remporter sa deuxième Coupe de France de l’ère Maxime Verron (8ème au total).

STADE DE FRANCE
vs
RED STAR 4-1 TOULOUSE
GERALD MASSEE (10) :but: :but: IVAN PETRICIC (64)

4-0 1-1 0-4 3-0 1-1
S. GUERIN (35) J. RAYMOND (44) G. MASSEE (17,54,90+3) B. IMBERT (2) G. MASSEE (90)
G. MASSEE (39,74) B. IMBERT (75) G. MASSEE (34,65)
T. FLEURY (90+3)
:desktop_computer:

Dernier mois de compétition pour cette saison 2037/38 et le Red Star est toujours en compétition pour remporter la Ligue 1 et la Champions League. Les parisiens sont solides lors de la réception de Saint-Etienne et appliquent le tarif maison : 4-0. De quoi se mettre en jambe avant un déplacement crucial à Old Trafford. A Manchester, les hommes de Maxime Verron sont malmenés comme rarement, mais font preuve d’une efficacité incroyable. Ils ouvrent même le score juste avant la mi-temps sur leur seule frappe cadrée du match. Les mancuniens vont pousser pour revenir au score, et s’ils égalisent à l’heure de jeu, Jules Gibert est dans un grand jour et repousse le reste des occasions. Le Red Star ira défendre son titre en Russie, contre Barcelone. Preuve que le groupe était le plus relevé de la compétition.

Il faut ensuite finir le travail en championnat, et c’est chose faite, avec une victoire en déplacement à CaenMassée passe sa frustration du match en Angleterre avec un coup du chapeau. Auxerre tombe à Saint-Ouen sur un nouveau score fleuve. C’était mission impossible avec une double expulsion en deuxième mi-temps. Finalement, une équipe va chercher un match nul à Dijon en toute fin de match, malgré l’expulsion dès la 2ème minute de jeu de Royer.

20EME :ligue2badge: LENS 38 5 10 23 -43 25

Nouveau titre de Ligue 1 pour le Red Star, qui devance une nouvelle fois Lille et le PSG, qui iront en Champions League. A bonne distance, on retrouve les deux futurs concurrents d’Europa avec Monaco et Marseille. Et bien plus loin, Lyon a du batailler ferme pour obtenir sa place en Europa Conférence League. Dijon et Lens retrouvent la Ligue 2, alors que Nîmes se maintient grâce aux matchs de barrage.

- MAXIME VERRON MILLENAIRE -

Lundi 10 Mai 2038

Maxime Verron a disputé, lors de la rencontre remportée 0-4 face à Caen ce 9 Mai 2038, son 1 000ème match en tant qu’entraîneur. Alors que les caennais étaient toujours en course pour une qualification en Ligue Europa Conférence, le Red Star était,lui, déjà champion de Ligue 1, à 3 journées de la fin, et jouera la finale de la Champions League en fin de mois.

Véritable légende de King’s Lynn Town, le technicien français est en train de rééditer l’exploit à la tête du Red Star, avec qui il a déjà remporté 5 titres en championnat et 4 coupes. Comme lors de son aventure anglaise, il s’attire de nombreux éloges pour le style de jeu basé sur un Gegenpress adopté par son équipe.

Maxime Verron effectue ses premiers pas sur le banc de touche de King’s Lynn, où il est nommé en Juin 2019. Avec son équipe du comté de Norfolk, il grimpe les échelons de la D6 jusqu’à la Premier League en remportant une douzaine de titres.En parallèle, il devient également sélectionneur de l’Espagne, raflant tout lors de son passage, 4 ans durant.

Plus récemment, Coach Verron a débarqué à la surprise générale à la tête du Red Star Football Club, fraîchement relégué en National. Et l’histoire se répète, son équipe monte dans l’élite et parvient à la tête de l’Europe !

Il siège aujourd’hui à la 6ème place du Panthéon du football mondial, dominé par son succésseur en Angleterre, Pep Guardiola, mais n’est âgé que de 44 ans, et quelque chose nous dit que nous allons encore le voir sur le bord des terrains pour quelques années.

11 « J'aime »

je rattrape mon retard, le screen du match retour contre Porto n’est pas le bon :wink:

Seulement millénaire ? J’aurai juré que tu avais déjà dépassé ce stade :slight_smile: Bien joué en championnat en tout cas, une très belle victoire

90 points pour Lille et Paris et ils sont à 10 points derrière toi… c’est ouf ! Bravo encore pour ce nouveau titre plein de maîtrise

@Darkheaven c’est corrigé, merci :grin:

@Rhino et non, « seulement » millénaire, ça fait déjà un paquet des matchs quand même :sac:

@LaTranche Paris et Lille font une grosse saison, mais on a été solides effectivement :grin:

- POS - - JOUEUR - - CLUB - - NOTE - - APP -
1ER :fra: JEREMY MEUNIER RED STAR 8,06 24 (3)
2EME :fra: GERALD MASSEE RED STAR 7,91 26 (3)
3EME :fra: BASTIEN IMBERT RED STAR 7,65 22 (2)
4EME :fra: IDRISSA DRAME RED STAR 7,65 24 (2)
5EME :fra: ÁRNI ÞÓR SIGURJÓNSSON RED STAR 7,60 15 (11)

MEILLEUR BUTEUR
- POS - - JOUEUR - - CLUB - - BUTS - - APP -
1ER :fra: GERALD MASSEE RED STAR 30 26 (3)
2EME :fra: JONATHAN LAGARDE PSG 24 33 (1)
3EME :fra: ÁRNI ÞÓR SIGURJÓNSSON RED STAR 23 15 (11)
4EME :fra: ACHRAF MESSAOUDI TOULOUSE 22 35
5EME :ukr: MIKHAIL NOVIKOV LILLE 18 21 (5)

MEILLEUR PASSEUR
- POS - - JOUEUR - - CLUB - - PASSES - - APP -
1ER :bre: MIMI MONACO 15 28 (8)
2EME :fra: JEREMY MEUNIER RED STAR 14 24 (3)
3EME :esp: ISRAEL GARCIA PSG 11 22 (10)
4EME :fra: BASTIEN IMBERT RED STAR 10 22 (2)
= :fra: IDRISSA DRAME RED STAR 10 24 (2)

- CHAMPIONS LEAGUE 2038 - FINALE -

Après deux affrontements en phase de poules, le FC Barcelone et le Red Star croisent à nouveau le fer, en finale de la Champions League cette fois. Les parisiens tenteront de défendre leur titre face à une formation espagnole qui possède l’avantage psychologique de n’avoir jamais perdu en affrontement direct. Pas de surprise dans les compositions, si ce n’est la présence de Yoann Floch en défense centrale côté parisien, pour pallier aux récentes blessures de Pott et Cohen, un peu justes pour démarrer la rencontre.

Après un round d’observation, le Red Star ouvre le score sur sa première réelle occasion. Jean Raymond profite d’un ballon égaré dans la surface pour marquer dans un but vide. Quelques minutes plus tard, c’est Bastien Imbert qui double la mise pour les parisiens. A peine 5 minutes après ce nouveau but, Imbert sert Gerald Massée à l’entrée de la surface qui explose la lucarne de Tunay. En 10 minutes, le Red Star vient de planter 3 buts à un Barcelone méconnaissable. Les espagnols vont se réveiller en fin de première période, mais pas assez pour inquiéter Jules Gibert, qui repousse les rares et timides tentatives. Les hommes de Maxime Verron ont pris le taureau par les cornes et mènent 3-0 à la mi-temps.

La seconde période est cadenassée, et il faut attendre les environs de la 70ème minute et une double occasion barcelonaise pour voire la réduction du score de Matthiais Menaï. A deux minutes de la fin du temps règlementaire, Jankovic manque le cadre pour redonner espoir aux blaugranas, qui se ruent sur le but français, mais Bastien Imbert vient punir une mauvaise relance et clore la marque. Le Red Star conserve sa couronne !