Sinon comme beaucoup, je mets le nez dans des bouquin de recettes ou dans des sites.
Recette roulette de marmiton m’a beaucoup aidé avec ses recettes en vidéo.
Quand on débute c’est top !
Moi c’est la cuisine vietnamienne qui se mange sans faim et meme apres avoir deja mangé. Je vais une semaine au japon la! Un club affilié favorise la venue de regens de cette nation dans notre club?
Et le fameux tout à l’égout de pâtes.
Vous mettez tous les fromages qu’il vous reste dans le frigo dans votre plat de pâtes au beurre, 1 minute au micro-ondes, un pur délice.
Sinon plus sérieusement, même si ça m’arrive pas souvent, j’adore cuisiner.
Je vous ferez partager les recettes de chez nous un de ces quatre.
Je me suis dégoté un petit menu de Pâques sympa pour la semaine prochaine, et le mois prochain direction Lille dans l’ancien restaurant de Damien Laforce (@morlaye)
Je suis une bille en cuisine (ou plutôt un flemmard qui ne veut pas cuisiner pour 1 personne…), mais je me débrouille bien sur le fondant au chocolat.
200 g de sucre
200 g de beurre
200 g chocolat (une tablette de chocolat noir pâtissier Nestlé, ma marque préférée)
4 ou 5 oeufs entiers
1 cuiller de farine
Hop, au bain-marie : choco + beurre ; à côté dans le saladier, on mélange le reste
Après, façon Dragon Ball : fusion de tout et hop, 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.