:storygold: Story du mois

election
storydumois
ecrivain

#401
:storygold: ÉLECTION DE LA STORY DU MOIS

storyFMS

Chers @niveau_confiance_0 ,

Après une semaine de vacances je suis de retour et je vous lance enfin les éléctions du mois. Ainsi je vous laisse 7 jours à partir de maintenant pour donner respectivement 5,3,1 points au trois membres que vous jugez meriter le titre de Story du Mois :fms: . Vous pouvez récompenser un membre pour n’importe quel raison que vous jugez valable. La seule contrainte est de voter pour un membre ayant débuté une story avant le mois de Mai. Vous pouvez donner votre vote ici ou par MP à @Groot si vous souhaitez garder votre vote secret.

Le gagnant remportera un rang spécial. Il aura cette distinction durant 2 mois et sera exempt du prochain concours. En ce sens il n’est pas utile de voter pour @Jeffzeze ce mois-ci.

Palmares

Mois Nom de la Story du mois Pseudo
Décembre 2016 IK Brage - Saison 3 @Kristo
Janvier 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre (Saison 4 !) @JeffZeze
Février 2017 L’Amore di Ducali è per sempre @Groot
Mars 2017 Mjallby @Clem0842
Avril 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre @JeffZeze
Mai 2017 Il ritorno di Marco Materazzi @Myers
Mai 2017 La Rinascita delle Bianche Casacche @alpiness
Mai 2017 Battles découvre l’Europe (Nice 2020-2021) @louhic
Juin 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre @JeffZeze
Ete 2017 Concord /Croix - Saison 30 @Darkheaven
Septembre 2017 Red Bull s’offre Paris @louhic
Octobre 2017 FC Nantes, retour vers le futur ! @Papinades
Novembre 2017 Cumul de mandats avec le LOSC et l’Irlande @wheel
Décembre 2017 On a marché sur PampeLune - Que Bueno la Champions League / Soy Celeste @louhic
Janvier 2018 Un nouveau Bastia, Le SCB à Nice pour son retour ! @Sebilab
Février 2018 Made In Heaven for Glory @Groot
Mars 2018 La Ruée vers l’Or @Jeffzeze
Bon vote et bonne chance à tous

#402

@lgrnd
@Myers
@derf

Edit car moi j’étais parti sur Mai :pasrire:

@lgrnd
@Mark
@DavidS92


#403

Mes votes sont pour :

@Mark
@lgrnd
@louhic


#404

merci pour ton vote mais je pense que ma story ne peut pas concourir pour le mois d’avril :slight_smile:


#405

oups oui … ^^ Je te le reserverais peut etre pour mai mdr


#406

@Mark
@lgrnd (le salaud, c’est un l, pas un I, je le trouvais pas)
@jp1809

J’en oublie tellement…


#407

Merci @JeffZeze

@Groot
@lgrnd
@Nantonio40


#408

@JeffZeze
@SebiLab (ses longs métrages sur les petit pays :joy:)
@jp1809

Seconde chance ! Suite a mon erreur
@SebiLab
@jp1809
@Marsh_Mallow


#409

Long métrage :hoho:


#410

On peut pas voter pour moi ce mois-ci :slight_smile: Mais merci :wink:


#411

Je vais me me répéter ce mois ci : Malheureusement je ne voterais pas, je ne suis pas trop les storys, donc mon vote serait du pur hasard ce qui ne serait pas juste vis a vis de tous.


#412

Je n’ai également pas lu beaucoup de stories, trop pris par les examens donc je m’abstiens sur ce vote les amis !


#413

Je n’en ai lu qu’une: celle avec Hambourg…

Je vote pour @Colttm, mais j’ai bien du mal à en citer deux autres…


#414

J’ai modifié mon post


#415

Bon j’y suis:

1 - @Colttm avec sa story à Hambourg
2 - Le super challenge de @Myers à Fulham
3 - @veddam toujours aussi drôle empêtré dans des Barrages bizarres en Espagne.


#416

Je me lance
1 - @JeffZeze
2 - @Nantonio40
et
3 - @Mark je persiste car l’histoire est toujours intéressante et en plus il nous apprends la MLS avec beaucoup de patience et de pédagogie

En fait je suis restreins car je ne lis pas pas toutes les storys :face_with_raised_eyebrow:


#417

Pas le droit de voter pour moi ce mois-ci, mais merci quand même :slight_smile:


#418

:one: @lgrnd
:two: @Myers
:three: @Mark


#419

Comment savoir celles qui sont concernées??


#420

En fait, tu ne peux pas voter pour la story qui a remporté le titre le mois dernier, et c’était celle de @JeffZeze :wink: