:storygold: Story du mois

election
storydumois
ecrivain

#201

:storygold: :fms: Election de la Story du mois de Octobre 2017

Bonjour à tout les @Forumeurs !!!

Avec un peu de retard on se retrouve pour élire la story qui vous aura convaincu ce mois ci.Je vous laisse 8 jours à partir de maintenant pour donner 5, 3 et 1 points aux stories qui vous plaisent quelque soit la raison, qu’elle que soit le support (Youtube ou le forum). La seule contrainte est de voter pour des stories en cours, c’est à dire avec un :storygreen: juste devant le nom et qui ont commencé au plus tard en Septembre :hoho: . Vous pouvez donner votre vote ici ou par MP à @DavidS92 ou @Groot si vous souhaitez garder votre vote secret.

Le gagnant remportera un rang spécial et sa story sera mise en avant ici et sur les réseaux sociaux. Il aura cette distinction durant 2 mois et sera exempt du prochain concours. Donc inutile de voter pour @louhic

Bon vote et que le meilleur gagne!

Palmares

Mois Nom de la Story du mois Pseudo
Décembre 2016 IK Brage - Saison 3 @Kristo
Janvier 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre (Saison 4 !) @JeffZeze
Février 2017 L’Amore di Ducali è per sempre @Groot
Mars 2017 Mjallby @Clem0842
Avril 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre @JeffZeze
Mai 2017 Il ritorno di Marco Materazzi @Rovhal
Mai 2017 La Rinascita delle Bianche Casacche @alpiness
Mai 2017 Battles découvre l’Europe (Nice 2020-2021) @louhic
Juin 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre @JeffZeze
Ete 2017 Concord /Croix - Saison 30 @Darkheaven
Septembre 2017 Red Bull s’offre Paris @louhic

Bon vote et que le meilleur gagne!

#202

@wheel @louhic @Mark


#203

Bof tu sais que je ne vote jamais de toute façon… :pig:


#204

moi je suis grave pour comme tu sais déja


#205

Je vais faire hyper original

@louhic @Mark @wheel

Mais pas dans le même ordre :slight_smile:

PS je ne prends que l’argent liquide hein :joy:


#206

@papinades @Tiien @wheel


#207

@papinades @louhic @wheel


#208

Sapristi, j’ai pris du retard ! Je dois lire un peu avant de décider, car il y a de la qualité… :slight_smile:


#209

vous allez me tuer mais Wheel est pas encore éligible a la story du mois :sac:


#210

Plus simple alors. Cela dit, sa story vient seulement de commencer…

@Tiien @papinades et @louhic

Curieux de voir @louhic avec Pampelune, car cela devenait trop facile avec le Red Bulls… :slight_smile:

@papinades, j’aime assez sa story sur Nantes, mais je ne suis qu’au début.

@Tiien j’aime bien, bien présenté, avec une grosse première saison.

Je vais essyer d’avancer un peu, demain, à travers ces stories… Mais ça manque de fantaisie ! Nantes, Troyes… Pourquoi pas un club croate ou uruguayen ?

Demain, je termine ma story avec Team USA, qui n’a pas mal figuré en COupe du Monde (patience, demain j’ai dit), puis je vais attaquer l’Ascenso mexicaine avec Cancún. Un club qui est plus proche de la D2 que de la Liga en vrai… Il y a du boulot !


#211

J’ai fait Leeds enfoiré :sac:


#212

Pas vu… Sur le 2006 ? :slight_smile:

Faudrait que je retourne en arrière tiens, Leeds c’est un beau défi !


#213

enculé sur le 18 c’est ma nouvelle story :shocked:


#214

Je viens de voir… Désolé.

Dites, c’est fréquent de se faire crier des bêtises par le taulier ici ? Quel grossier merle !

:slight_smile:


#215

j’ai paniqué :shocked:

lol

nan je suis sage mais je me prends pas au sérieux non plus :slight_smile:


#216

@louhic
@wheel
@derf


#217

Bah tant pis !!! je change pas mon vote car @wheel mérite d’etre dans la sélection :slight_smile:


#218

@Tiien
@louhic
@derf


#219

@papinades
@Groot
@Tiien


#220

:storygold: ÉLECTION DE LA STORY DU MOIS

storyFMS

Chers @Forumeurs,

Après quelques mois de repos afin de prépare l’arrivée de ce nouvel opus, il est temps de reprendre ces habitudes. Ainsi je vous laisse 7 jours à partir de maintenant pour donner respectivement 5,3,1 points au trois membres que vous jugez meriter le titre de Story du Mois :fms: . Vous pouvez récompenser un membre pour n’importe quel raison que vous jugez valable. La seule contrainte est de voter pour un membre ayant débuté une story avant le mois de Décembre. Vous pouvez donner votre vote ici ou par MP à @Groot si vous souhaitez garder votre vote secret.

Le gagnant remportera un rang spécial. Il aura cette distinction durant 2 mois et sera exempt du prochain concours.

Palmares

Mois Nom de la Story du mois Pseudo
Décembre 2016 IK Brage - Saison 3 @Kristo
Janvier 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre (Saison 4 !) @JeffZeze
Février 2017 L’Amore di Ducali è per sempre @Groot
Mars 2017 Mjallby @Clem0842
Avril 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre @JeffZeze
Mai 2017 Il ritorno di Marco Materazzi @Rovhal
Mai 2017 La Rinascita delle Bianche Casacche @alpiness
Mai 2017 Battles découvre l’Europe (Nice 2020-2021) @louhic
Juin 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre @JeffZeze
Ete 2017 Concord /Croix - Saison 30 @Darkheaven
Septembre 2017 Red Bull s’offre Paris @louhic
Octobre 2017 FC Nantes, retour vers le futur ! @Papinades

Bon vote et que le meilleur gagne!