:storygold: Story du mois

election
storydumois
ecrivain

#461

Il a enfin eu la récompense qu’il désirait depuis tant de temps ! Et elle est méritée, enfin j’espère que t’as pas fait deux trois petites magouilles @Mark


#462

Merci les amis.

Bon, j’ai tout gagné, je peux me retirer au sommet de la gloire. Content de vous avoir connu…


#463

Ben non, voyons ! Je ne vous abandonnerai pos ! Pas avant de vous avoir torché aux prono de la Coupe du Monde ! :wink:

Plus sérieusement, merci beaucoup, ça fait énormément plaisir. Bizarrement, je trouve cette story avec le LAFC moins prenante que celle en Russie… Elle est cependant plus exotique. Comment comparer Moscou et L.A. ? Comment comparer un championnat européen au mieux un peu bizarre avec les billets verts et les règles farfelues de la MLS ? :slight_smile:

Mais bon, si je sais que je reviendrai à Montréal (comme chantait Robert Charlebois), je subodore aussi que le bureau de poste m’enverra un coursier pour m’avertir que le président Poutine me mande via telex, cable ou manipulateur morse pour relever quelque défi passionnant.

Bref, merci…

PS: quand j’ai dt que vous auriez tous autant que vous êtes une déculottée aux pronos Coupe du Monde, ce n’était pas une blague ça. :wink:


#464

c’est le latex qui te monte à la tête ça !? Mdr


#465

Il y avait déjà du latex à Moscou… Elle s’appelait Susan… :slight_smile:


#466

Félicitations @Mark, c’est largement mérité ! :wink:


#467

Félicitation @Mark :excited:
Merci a ceux qui on voté pour moi :heart_eyes:


#468

Bravo @Mark

Et merci à ceux qui ont voté pour moi…


#469
:storygold: ÉLECTION DE LA STORY DU MOIS

storyFMS

Chers @niveau_confiance_0 ,

Bon pour changer je suis dans le rush et en retard :sac: On est donc partie pour élire la prochaine story du mois… Ainsi je vous laisse 7 jours à partir de maintenant pour donner respectivement 5,3,1 points au trois membres que vous jugez meriter le titre de Story du Mois :fms: . Vous pouvez récompenser un membre pour n’importe quel raison que vous jugez valable. La seule contrainte est de voter pour un membre ayant débuté une story avant le mois de Juin. Vous pouvez donner votre vote ici ou par MP à @Groot si vous souhaitez garder votre vote secret.

Le gagnant remportera un rang spécial. Il aura cette distinction durant 2 mois et sera exempt du prochain concours. En ce sens il n’est pas utile de voter pour @Mark ce mois-ci.

Palmares

Mois Nom de la Story du mois Pseudo
Décembre 2016 IK Brage - Saison 3 @Kristo
Janvier 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre (Saison 4 !) @JeffZeze
Février 2017 L’Amore di Ducali è per sempre @Groot
Mars 2017 Mjallby @Clem0842
Avril 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre @JeffZeze
Mai 2017 Il ritorno di Marco Materazzi @Myers
Mai 2017 La Rinascita delle Bianche Casacche @alpiness
Mai 2017 Battles découvre l’Europe (Nice 2020-2021) @louhic
Juin 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre @JeffZeze
Ete 2017 Concord /Croix - Saison 30 @Darkheaven
Septembre 2017 Red Bull s’offre Paris @louhic
Octobre 2017 FC Nantes, retour vers le futur ! @Papinades
Novembre 2017 Cumul de mandats avec le LOSC et l’Irlande @wheel
Décembre 2017 On a marché sur PampeLune - Que Bueno la Champions League / Soy Celeste @louhic
Janvier 2018 Un nouveau Bastia, Le SCB à Nice pour son retour ! @Sebilab
Février 2018 Made In Heaven for Glory @Groot
Mars 2018 La Ruée vers l’Or @Jeffzeze
Avril 2018 De la Babylone des Caraïbes à la Cité des Anges @Mark
Bon vote et bonne chance à tous

#470

voici mes votes

1/@Wormax
2/ @lgrnd
3/ @Antoine78


#471

Je vote pour:

@veddam
@lgrnd
@tutur87


#472

@derf
@lgrnd
@Antoine78


#473

@Mark
@JeffZeze
@veddam


#474

mes chèques n’ont pas du trouver leurs destinataire :sob:


#475

Tu as du oublier de signer ^^


#476

Je savais que tu payais toi :smiley:


#477

:sac:


#478
  1. @JeffZeze
  2. @tutur87
  3. @NicoLesBonsTuyaux

#479

@Gattuso
@JeffZeze
@Antoine78


#480

@JeffZeze
@tutur87
@NicoLesBonsTuyaux