:storygold: La Plume d'Or :fms:

election
storydumois
ecrivain

#301

Giuly au sommet là @SebiBlanc :clap:


#302

Félicitations @SebiBlanc. Je cherchais justement une story à suivre et il y en a tant. Je vais aller voir la tienne.

Merci pour ceux qui ont voté pour moi, mais il n’y a pas de péripatéticiennes dans ma story, contrairement à ce que mon ami @Groot ose sous-entendre. J’ose espérer qu’il ne traite pas ainsi celle qui est devenue ma fiancée au cours des épisodes: Susan. :rage: Certes, il se peut qu’on croise quelque gourgandine au détour d’un commentaire, mais rien de plus.

Non mais, traiter MA Susan, ou les filles de Monsieur Poutine, de professionnelles… Je sens qu’on va te revoir bientôt dans ma story mon pote ! Monsieur Poutine a le bras long pour mettre la main au collet des importuns et leur donner le coup de pied au derrière en pleine gueule.

:wink: :smile:


#303

Je parle de mes nombreuses fréquentations lors de mes visites moscovites :sac:


#304

Merci a pour vos votes :slight_smile: la concurrence est rude !


#305

Tu te rattrapes bien, le président avait déjà convoqué son état major pour exiger ton extradition. :slight_smile:


#306

Merci pour vos votes, et félicitation @SebiBlanc :slight_smile:


#307

Waw ! Merci à tous ! Je vais vous charbonner une belle suite les gars :call_me_hand:t2: Mais ça va pas être facile pour l’ami Giuly je vous le dis !! Et je vous prépare une autre surprise :wink:


#308

bravo au vainqueur et merci pour vos votes


#309

Gg


#310
:storygold: ÉLECTION DE LA STORY DU MOIS

storyFMS

Chers @niveau_confiance_0 ,

Qui dit nouveau mois dit, dit nouvelle éléction, il est temps de reprendre ces habitudes. Ainsi je vous laisse 7 jours à partir de maintenant pour donner respectivement 5,3,1 points au trois membres que vous jugez meriter le titre de Story du Mois :fms: . Vous pouvez récompenser un membre pour n’importe quel raison que vous jugez valable. La seule contrainte est de voter pour un membre ayant débuté une story avant le mois de Mars. Vous pouvez donner votre vote ici ou par MP à @Groot si vous souhaitez garder votre vote secret.

Le gagnant remportera un rang spécial. Il aura cette distinction durant 2 mois et sera exempt du prochain concours. En ce sens il n’est pas utile de voter pour @sebiblanc ce mois-ci.

Palmares

Mois Nom de la Story du mois Pseudo
Décembre 2016 IK Brage - Saison 3 @Kristo
Janvier 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre (Saison 4 !) @JeffZeze
Février 2017 L’Amore di Ducali è per sempre @Groot
Mars 2017 Mjallby @Clem0842
Avril 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre @JeffZeze
Mai 2017 Il ritorno di Marco Materazzi @Myers
Mai 2017 La Rinascita delle Bianche Casacche @alpiness
Mai 2017 Battles découvre l’Europe (Nice 2020-2021) @louhic
Juin 2017 Ebbsfleet : à la découverte des bas-fonds de l’Angleterre @JeffZeze
Ete 2017 Concord /Croix - Saison 30 @Darkheaven
Septembre 2017 Red Bull s’offre Paris @louhic
Octobre 2017 FC Nantes, retour vers le futur ! @Papinades
Novembre 2017 Cumul de mandats avec le LOSC et l’Irlande @wheel
Décembre 2017 On a marché sur PampeLune - Que Bueno la Champions League / Soy Celeste @louhic
Janvier 2018 Un nouveau Bastia, Le SCB à Nice pour son retour ! @Sebiblanc
Bon vote et bonne chance à tous

#311
  1. @Nantonio40
  2. @louhic
  3. @Mark

#312
  1. @Groot
  2. @Mark
  3. @Nantonio40

#313

1 @kevos et les verts
2 @Malkavens et Sete
3 @Urgences78 et son directeur sportif


#314

1 @lgrnd et les canaris
2 @Urgences78 et son directeur sportif
3 @Malkavens et l’epopée de sete


#315

1 @Groot
2 @Malkavens
3 @Urgences78 (DS)


#316

Je ne pense pas voter pour ce mois que j’ai peu suivi, à moins que je me rattrape un peu sur quelques stories


#317

Je n’ai pas encore rattrapé tout mon retard, je vais donc voter pour des stories sur lesquelles je suis “à jour” :laughing:

:one: @lgrnd avec Nantes
:two: @Kristo avec Tours
:three: @Matar37 avec Wolverhampton


#318

@papinades
@lgrnd
@Mark


#319

Je réitère la proposition de don en echange de 5 points :sac: :joy:


#320

@Groot
@Malkavens
@Urgences78