:award: Golden Boy :fms:

@Missille
@DuckyEtienne
@luce25

1 J'aime

:1st_place_medal: @Luce25
:2nd_place_medal: @DuckyEtienne
:3rd_place_medal: @Missille

1 J'aime

@Pelo
@Luce25
@Missille
:grinning:

1 J'aime
  1. @Missille
  2. @Luce25
  3. @DuckyEtienne

@DuckyEtienne
@Pelo
@Missille

1 J'aime

@DuckyEtienne
@Missille
@Luce25

@DuckyEtienne
@Missille
@Luce25

Chers @forumeurs,

Les votes se terminent donc.

Voici donc les résultats :

Ce mois ci c’est donc @DuckyEtienne qui s’impose avec 34 points devant @Missille avec 32 points. Juste derrière sur la troisième marche on retrouve @Luce25 qui récoltent 19 points.


Place Médaille Nom / Pseudo Nombre de Point
1er :goldcrown: @DuckyEtienne 34Pts
2ème :silvercrown: @Missille 32 Pts
3ème :bronzecrown: @Luce25 19 Pts
4ème @Pelo 13 Pts

Palmarès

Mois Année Membre
Avril 2017 @Mark
Mai 2017 @Myers
Juin 2017 @Mark
Ete 2017 @Julian_Ross
Novembre 2017 @Wheel
Décembre 2017 @Urgences78
Janvier 2018 @Polo
Février 2018 @Kevos
Mars 2018 @NicoLesBonsTuyaux
Avril 2018 @Warinen
Mai 2018 @Gattuso
Octobre 2018 @Wasyl
Novembre 2018 @BigBrassss
Décembre 2018 @_verron
Janvier 2019 @xTeh
Février 2019 @Loozar
Mars 2019 @Eolensis
Avril 2019 @Sir_Raton
Mai 2019 @CrushBandicoot
Septembre 2019 @DuckyEtienne

On se retrouve début Novembre pour élire le golden boy.

7 J'aimes

Arf battu par ce débile de Ducky, ça fait mal

4 J'aimes

Sapristi ! Je suis le plus vieux Golden Boy en activité. Deux titres, il n’est pas né celui qui me battra ! :wink:

Félicitations aux gagnants, même si je ne les connais pas vraiment… Je n’ai pas le temps de liiiiiireeeeeeeeee comme dirait Mylère Farmer. C’est à peine si je parviens à poster ma story pour terminer en apothéose d’ici le 2020…

:slight_smile:

4 J'aimes

Est-ce que le fait d’en gagner deux c’est pas un peu contradictoire avec la notion de « révélation » d’ailleurs? :thinking:

3 J'aimes

Ils ont d’abord découvert le membre et après ils ont découvert son côté pervers.

Il y a bien 2 découvertes :smirk:

6 J'aimes

Ça date de l’époque ou il n’y avait que 5 membres :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 J'aimes

FAUX on en avait déjà 500 :sac:

2 J'aimes

Gadez moi ça les maudits jaloux ! :wink:

1 J'aime

Merci pour ce merveilleux titre :heart:
Content d’avoir battu Miss Heal qui comprendra peut être un jour qu’il ne suffit pas toujours de sucer pour parvenir à ses fins :kissing_heart:

4 J'aimes

J’ai sucer personne ici contrairement à certains qui mettent des gens du forum dans ses stories pour les contenter :kappa:

2 J'aimes

Bravo @DuckyEtienne

2 J'aimes

Cet extrait est la parfaite application de l’adage « faites ce que je dis, pas ce que je fais » :kappa:

2 J'aimes

Sucer de temps en temps n’a jamais fait de mal à personne… :smiley: